ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 11 (Солнечный ветер… )

ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 11 (Солнечный ветер… )
По мотивам стиха O-Z
«Гуляет Солнечный ветер»
и комментов к нему…
 
Солнечный ветер
гуляет по Свете
а так же по Оле
по Саше и Полле
он тело ласкает
душу пленяет
жить заставляет
 счастье вселяет…
... ..............................
как хорошо написала O-Z
очень изысканно
словно сонет
словно кусочек кино…
нежно и ласково…
пьянит, как вино…
………………………
Молодец, Оля…..!!!