Вести от Бабиноккио № 5 (Не хочу…)
Только-только с тобой расстались,
А, как будто, минула вечность…
Наши души порознь скитались,
А теперь секунд быстротечность…
Ничего сказать не успели,
Ничего не сумели понять,
А уже нас несут качели
В точку, где не успели начать.
Я кричу, - замри мгновение,
Прекрати суетиться зазря,
У меня совсем нет времени
В голос выть, причитая, коря!
Дай взлететь на вершину счастья,
А потом,- всё синим пламенем,
Надоело одно ненастье,
Лучше в омут кануть каменем…
20 июня 2015 года
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150622-0118-8392