ХОЛОДНО...

ХОЛОДНО...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Остывает солнце…, прячась за туманом.…,
Остывают мысли…. вместе с летним солнцем…,
Остывают чувства.…, бывшие дурманом….,
Что вдруг растворился…, как на дне колодца….
 
Припев: 2раза...
Улетают птицы.… в солнечные страны….
Вместе с ними мысли…. далеко…, далёко….,
Остаются чувства.…., скрытые туманом….,
Покрываясь инеем.…, ещё живут..... немного…...
 
От воды холодной… замерзают мысли.…,
От воды холодной… леденеют чувства….,
Солнце их не греет.…, даже если близко….,
И в земное счастье.… вновь не окунуться….
 
Припев: 2раза...
Улетают птицы.… в солнечные страны….
Вместе с ними мысли…. далеко…, далёко….,
Остаются чувства.…., скрытые туманом….,
Покрываясь инеем.…, ещё живут..... немного…...
 
И туманным утром…, инеем покрывшись….,
И холодным утром…, прячась за туманом….,
Солнце оживает…., вновь, хотя бы, в мыслях….,
И любовь приходит…. и опять.… нежданно……
 
Припев: 2раза...
Улетают птицы.… в солнечные страны….,
Вместе с ними мысли…. далеко…, далёко….,
Воскресают чувства….., скрытые туманом….,
Что вдруг растворится….., погодя…. немного…...
 
© Copyright: Лара Мурр, 26.10.2020г. (Создание и запись песни: 19.03.2021.).
Свидетельство о публикации №120102609204.
 
П.С.: Моя искренняя Огромная Благодарность Андрею Митрофанову за создание и исполнение этой трогательной песни....