КАК МОЯ МЕЧТА... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

КАК МОЯ МЕЧТА... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Открывая двери….. в свою мечту…..,
Я тебя позову с собой…..
Там, прошу, меня…. не бросай одну…..
Навсегда….. со своей мечтой…..
 
Припев (2раза):
Открывая двери….. своей души…..,
Я тебя позову……. едва…….
Хотя, может быть…., если сможешь быть…..,
Как мечта….., как моя Мечта…….
 
Открывая двери….. в свою любовь…..,
Я тебя позову с собой…..
Там не спорь со мной…., даже не прекословь…..,
Будь собой…., просто будь собой……
 
Припев (2раза):
Открывая двери….. своей души…..,
Я тебя позову……. едва…….
Хотя, может быть…., если сможешь быть…..,
Как мечта….., как моя Мечта…….
 
Открывая двери….. в свою мечту…..,
Я тебя позову с собой…..
Там, прошу, меня…. не бросай одну…..
Навсегда….. со своей мечтой…..
 
 
(С) Лара Мурр, 2018. (Ред., создание и запись песни: 14.01.2021.).
Свидетельство о публикации №118120200267.
 
П.С.: Моя Огромная Благодарность Андрею Митрофанову за чудесную песню и тёплое сотрудничество....