Сгорая..

Я сердце нежно обниму.
Сгорая в нем ,так бесконечно.
Сгорая, я тебя люблю!
Скажу я шепотом родная!
В тебе я вижу лишь жену.
В твоей душе я растворяюсь.
Сгореть с тобой я лишь хочу.
Моя любовь,в тебе пылает!
Так сильно я тебя люблю!
Моя любимая,родная!