Струна любви...

Струна так ярастно звучала.
Любимой,милой только ей.
И лишь мелодия сказала.
Я снова вижу музу в ней!
Она любимая отрада.
Струна любви сгорела в ней.
Твоя любовь со мною рядом.
Пою я песни лишь о ней!