ГРЕШНИЦА

ГРЕШНИЦА
Едва выйдет рожок
Месяца,
Я прийду к тебе в ночь
Грешницей.
 
Напустив в ночь тумана
Страстного,
Я прийду без обмана,
Падшая.
 
Хочешь, стану твоим
Ангелом?
Хочешь, буду в любви
Дьяволом?
 
Между нами любовь
Жаркую
Подогреем вином
Сладким мы.
 
И всю ночь танцевать
В спарринге
Родила в чём нас мать
Станем мы.
 
Ты святой, я твоя
Грешница...
Даже если судьба
Тешится.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102607619