лек-сема_ру

 
о даме бальзаковского возраста и старше
с мозгом и лексиконом ромни-марш
щекочет свои губы срамными косами
чуть раскосого золотоволосого
молодого сёрфера из старого кино
вроде киану ривз впрочем всё равно
хотя блондин не в его исполнении
написать слово минет мешает смущение
мечты почти девичьи душевный стриптиз
кино кончилось началась жизнь
 
выпускной, шампанское, залёт
слёзы, свадьба, сын, потерян год
ссоры, злость, скандалы до развода
институт, дипломная работа
достижения, престиж, карьера
стиль хай-тек, дизайнер интерьера
море, пальмы, -надцать с лишним лет
случай, местный жиголо, минет
обещания, обман, подарки
гонорея, чтоб ты сдох, не жалко
надоело быть всю жизнь атлантом
зубы, ягодицы, грудь — импланты
денег нужно с каждым годом больше
повторять нельзя подтяжку кожи
скоротечность, вечная усталость
одиночество, богатство, старость
равнодушие, прострация, финал
шуман, каллы, ритуальный зал