Общее небо

Тебя у меня никто не отнимет.
Ни люди, ни случай, ни дороги Урала.
От рук твоих голову просто клинит,
А по телу стекает горячая лава.
 
Тебя у меня никто не отнимет.
Если нет завтра, то есть ведь сегодня.
Мы так быстро стали друг другу родными,
И на все это, милый мой, воля Господня.
 
Тебя у меня никто не отнимет.
Ты навечно вбит золотом в хрупкое сердце.
Ты тот самый, который просто обнимет
И от холода накрепко закроет дверцу.
 
Тебя у меня никто не отнимет.
Никогда и никто, ты меня слышишь?
И фотограф - любитель случайно заснимет
Наше общее небо над моей/твоей крышей.