Ах, какая же ты - дама! ...

Ах, какая же ты - дама! ...

Аудиозапись

Ах, какая же ты - дама!
Галинка Багрецова
 
Ах, какая же ты - дама!
Платья, туфли подавай;
Сладкое ребро Адама
Волшебству не изменяй ...
 
Ах, какая же ты стерва,
И какая же змея,
Всё на части - чувства, нервы,
Не радея, не щадя ...
 
А потом - опять Богиня,
Чудо - кладезь волшебства,
И загадочное имя,
Вровень ангелов родства ...
 
Всё в тебе - и лёд и пламень,
Жаркий греющий песок,
Неприступная, как камень,
И прекрасный голосок ...
 
Дива, женщина - загадка,
Как же я тебя люблю,
В красоте нет недостатка!
Как тебя боготворю ....
 
Полуночная принцесса,
Негасимая в ночи,
Чувств обилие и стресса,
Одинокий зов свечи ...
 
Разгадать твою загадку,
Я тебе подсказку дам,
Напиши стихи в тетрадку,
Для любимой, той мадам ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/10/2020/
 
Александр Юрпалов - Одну женщину люблю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102608440