О фантазм... ххх фантазм для взрослых...

О фантазм... ххх фантазм для взрослых...

Аудиозапись

О фантазм... ххх фантазм для взрослых... ( Сладкие мечты .... )
Галинка Багрецова
 
Я сплю с тобой рядом в твоей тёплой постели,
Шёлк вдыхаю волос, глажу тело рукой ...
И шепчу тебе тихо, так почти - еле-еле,
- Ты меня не брани - твой ворую покой - ...
 
Я коснусь твоих форм возбуждающим взглядом,
Потихоньку шепну вкус диковиных слов ...
И в виденьях своих утоплю водопадом,
Ненароком мешая в те чувства любовь ...
 
И сорву все границы, заблужу за ногами,
Твои руки застынут на груди куполах ...
Мой дрожащий язык упивался дарами,
Хоть нашёл от желанья всего лепесток.
 
Запах женщины сладкий и очень тягучий,
Пропитался в словах страстью дерзкой поры ...
И желанье очнулось в нападках колючих,
Чтобы воткнуть эти иглы за рамки игры ...
 
Вкус дразнит язычком эти тонкие чувства,
Что сплелись в глубине проникающих плазм,
Тонкий пьяный туман на границе безумства,
Уносёт нам в нирвану безумный ... О! ...фантазм ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/102020/u/
 
Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made of This)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102507075