Прости, мне нравится другой...

Прости, мне нравится другой...

Аудиозапись

Прости. Мне нравится другая.
Зачем нужна нам эта ложь?
Ушло с теплом блаженство мая.
Подвёл черту разлуки дождь.
 
Остыли чувства - страсти наши.
Завяли радости цветы.
Любви святой и счастья чаши
Разбились, как и все мечты.
 
Погас свет нежных отношений,
В них воцарились мрак и тьма.
Любовь-алмаз, кристалл пленений,
Полёт души и высота...
 
Александр ФОКС
------------------
Прости, мне нравится другой...
Галинка Багрецова
--------------------
А где-то там, в тиши небесной,
За пылью млечного пути,
Звезда горит и дождь отвесный,
Ей не даёт к любви пройти ...
 
Звучат серебряные струны,
Хрустальных капель сентября.
И пишет новых весей руны,
Разлука горькая моя ...
 
Не уходи, пусть меркнет солнце,
Нам всё простит седая ночь,
И только лишь луна в оконце,
Прошепчет: - Разве ты уйдёшь ? ...
 
Галинка Багрецова ...
-------------------------------
Совместное творчество ...
 
26.10.2020.г.
 
Marga Sol - It's You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102608654