настроение

В ночной тиши, пустой аллеи,
Иду, куда глаза глядят.
Затихли в голове идеи,
Заряд мой творческий иссяк.
Кусты в округе поседели,
Надев уже ночной наряд.
Не слышно даже птичьей трели,
Лишь скромно фонари горят.
Куда иду, и сам не знаю,
А мысли вовсе невпопад.
Ты хочешь знать? Да,я скучаю!
Околдовал меня твой взгляд.