Моим друзьям...

Моим друзьям...
Часто я смотрю на лица,
В них не утренний рассвет,
Почему мы не жар-птицы?
Нам бы ландышей букет…
Утомлённым своим взором
Смотрим в облачную высь,
Иногда наш взгляд с укором,
Нам бы слышать: «улыбнись!»
Сколько нами пережито,
Недовыспаных ночей,
Сердце ранено, разбито,
Нам слова бы потеплей.
В наших судьбах одиноких
Грусть сменяется тоской,
Время всем диктует сроки,
Предвещая нам покой.
Не всегда мы тихо плачем,
Громко можем зарыдать,
Ностальгия за удачей,
Нам бы в молодость опять!
Нам бы лучшей с вами жизни:
Каблучки, да снова в пляс,
Далеко ещё до тризны,
Порох есть ещё у нас!
В центр «Забота» соберёмся,
Нам кино, стихи, рассказ,
Там поём мы, там смеёмся,
Дверь открытая для нас.
Я смотрю, смотрю на лица,
В них закат был, стал рассвет,
Ну, зачем нам быть жар-птицей?
Вместе мы – ЦВЕТОВ БУКЕТ!!!