Моя Бонита...

Моя Бонита...
Ночь, мяукает вдруг кошка:
Может ей приснилось что?
Лапки я беру в ладошки,
Стало нам вдвоем тепло.
К сердцу я ее прижала,
Издавая тихий стон,
На душе приятно стало,
Захрапели в унисон.
Рядом маленький комочек
На подушечке лежит,
А проснется, кушать хочет
И к тарелочке бежит.
Утром, открывая глазки,
Потягушки, как всегда,
Рядом с ней я словно в сказке
Про любимого кота.
Моя кошечка игрива,
Шалунишка, спасу нет,
Чувствую себя счастливой:
Всем от кошечки привет.