На одном табурете

Искусство как раз и состоит в том,
Чтобы из ничего создать что-то.
Да-да! Из пустого и нулевого,
Взяв за точку голого отсчёта.
 
Писали мы о русском витязе,
Восторгались созидателем-предком.
Умилялись плутавшим в берёзах,
И спали с французской кокеткой.
 
Но заканчиваются Chanelи,
Допивается до дна Бастардо.
Ведь с годами уходят модели,
Не посильной гирей станет ядро.
 
Все, кто моложе меня, - мне дети!
Как по мне - всем по три дня отроду.
Сижу с ними на одном табурете,
И в касании прикрытые бёдра.