Королева

Королева
Ты прекрасна и красива,
Ты сияешь как звезда
Озаряя ночью путь,
 Заблудившемуся путнику в пути.
 
Ты молода! И так красива.
Ты так блистаешь, в ярких красках
Цветущей весны. Ты так сияешь
Как роза бархатная на ветру.
 
Ты рисуешь красками жизни:
Свою картину на холсте.
На ней передаешь ты:
Все свои обиды и упреки,
 
Все моменты жизни
Что позади остались.
Пролетело детство,
Да и школа на краю пути.
 
День начнётся ты взрослеешь,
День идет ты хорошеешь,
Ты растешь умом и телом
Ты становишься взрослей.
 
Пройдет возможно год,
А может быть и несколько
Судьба сведет меня с тобой.
С тобой мы повстречаемся
 
Но увы, тебя я сразу не узнаю.
Ты будешь так сиять,
Ярче звезд на небе
Ведь королева ты, и равных тебе нет.
 
Ты жизнь свою не раз писала.
Ты много в жизни испытала
Пока картину ты свою не дописала.
И только после, королевы ты стала.