Я болен в душе


 
Я болен в душе, измучив все тело,
Я болен тобою, поселив тебя
В своем сердце.
Я тело свое, ранил не раз,
 
Забыть тебя, пытался много раз.
С моста я прыгал, чтобы утонуть,
В огне горел, чтобы сгореть,
Спиртное пил, чтобы умереть.