Береги её

Аудиозапись

Я решил - нам с тобой по пути,
Ты кивнула в ответ головой.
Согласившись под ручку пройти
Путь туманный мой вместе со мной.

Уж чего только я не решил
И себе не придумал тогда...
Да как видно - опять поспешил
И ошибся в любви, как всегда.

Пр-в:   "Береги её, береги её!"-
             Пело сердце моё не спеша...
             "Берегись её, берегись её!"-
             Мне в испуге шептала душа.

Ослеплённый твоей красотой,
В наше счастье уверовал я.
Умоляла душа моя: "Стой!",
Только разве ж удержишь меня,

Одержимого жаждой любви,
А итог - череда неудач,
Моё сердце разбитое и
Одинокой души тихий плач...

Пр-в: