Наказание любовью

Наказание любовью

Аудиозапись

Мне судьба тебя той ночью
Подарила, зная точно,
Что не долог он,
Тот последний летний месяц,
Где с тобой смотрели вместе
Свой волшебный сон.

Напрокат нам счастье дали,
Только мы ещё не знали
Под какой залог.
У всего, что нам столь ценно
Почему то непременно
Столь короткий срок.

Пр-в:    Наказание любовью на всю жизь,
             Испытанье болью любящих сердец,
             Чтоб в ломбард разлуки после заложить
             Свою пару лишь примеренных колец.
                 Наказание любовью за грехи,
                 За былые и авансом наперёд,
                 Где расплата - запоздалые стихи,
                 Со скупой пригоршней невесёлых нот.

До чего же стать не сложно
Друг для друга просто прошлым
И казнить себя
За случайную нелепость,
Недосказанность и ревность,
До сих пор любя.

Мне судьба тебя той ночью
Подарила, зная точно,
Что не долог он,
Тот последний летний месяц,
Где с тобой смотрели вместе
Свой волшебный сон.

Пр-в:    Наказание любовью на всю жизнь!
             Звёздный миг наш, обернувшийся бедой!
             Ветер злых разлук мо миру закружил,
             Чтобы больше нам не встретиться с тобой...
                 Наказание любовью за грехи,
                 За былые и авансом наперёд,
                 Где расплата - запоздавшие звонки
                 С приговором: "Здесь такая не живёт..."