КАРМА

КАРМА
Наверное сгорят тела,
От ядерного взрыва,
Какая разница — когда?
Когда сольются все мотивы, —
Вся боль и вроде, от
Случайных фраз, и
Колкостей, насмешек...,
Нажмёт на кнопку,
Внешне — не дурак,
Но в детстве
Будучи обижен...