УБЛЮДКИ

Аудиозапись

Я видел кадр, как чмо здоровенное,
Плюнул в лицо ни за что журналисту.
Я вижу , как бесится мразь озверелая,
Теряет контроль в центре города Минска.
 
Как просто народ довести до безумия.
Быть может народ не народ?! Так, убожество,
Иссохшая, чёрная, мерзкая мумия,
Готовая лечь и под флаг мужеложества.
 
Борьба ни за что! За погибель свою же!
Продаться за доллар, красивый финал,
Великому Русичу как-то не дюже.
А может великим он быть перестал?!
 
Увидел халявы краюху и пре'дал,
Всё то, что веками хранили деды?
Расскажут потом, мол не знал, мол не ведал,
По-глупости Дом свой довёл до беды.
 
Вернуться потом уже не куда будет!
С землицы родной сапогами под зад,
Отправят в полёт, и о нём позабудут,
Дворы и скоты и чужой стар и млад.