ОСТАЛСЯ МИГ

Проблемы мира человека мир духа мало бередят.
Людская жизнь не больше века, а дух,размером не объят.
Мы всё накачиваем мышици, рождая в слабых слабость большую ,
И только стон по-всюду слышится
Да зависть.А могли ведь тоньше же!
 
Забыли в истиных законах, святую прелесть бытия
За годом год рождаем клонов,теряя собственное -Я.
Теряя лик стираем душу и превращаем в белый лист.
Остался миг до:"Всё разрушенно"
И вечность уж беззубый свист.