Уничтожь пороки

 
Давай напьёмся мой друг
На душе тяжело.
Правильно жил
Оказалось как все.
Любовь превыше всего
Нож вонзили в спину
от кого неждёшь.
Давай напьёмся мой друг
На свете один остался.
Душу вином не зальешь, вина мало.
Наступает дрожь
Реальность на пороге.
Ты мужчина, а не слабак.
Уничтожь пороки.