Пороки любви
Любовь - магнит,
притягивает пороки.
Остановись, не спеши,
чтобы не было больно.
Влюблённость - угли,
потушить не возможно.
Привычка - динамит,
разорвёт в клочья.
Существовал, а не жил
проворонил счастье.
Любовь как сон,
остался в прошлом.