Снег растаял

Снег растаял. Капли слёз
На листе зеленом остром.
Между нами шаткий мост
Из незаданных вопросов.
 
Нерасслышанный ответ.
Эхо что-то вслед кричало.
Ряд неровный прошлых лет.
Было много. Стало мало.
 
То ли будет. То ли нет.
Но попытка есть вторая.
Осень выбросила цвет.
Осторожно! Снег растаял.