Немного больна

Лежу немного я больная;
Голова болит ужасно
И оперным пением,
Всем без исключения,
Глаголю третью ночь подряд.
Ещё я невиданный счастливчик:
Никто не зрел тех водопадов,
А я почувствовала их прелесть всю.
И хлопочет бедная башка
О том какое будет озеро
Из красивых, милых лебедей.