Научи меня...

Научи меня красиво плакать,
Давая понять, что всё решено.
Научи меня звонко смеяться ;
Я давно так не делаю больше
Научи меня нежно петь,
Но не голосом, а гордой душой.
Научи меня страстно любить...
А вот, тут не сможешь,
Я это знаю теперь.