Осень- наваждение... тебя мне не забыть...

Осень- наваждение...   тебя мне  не забыть...
Ни о чём я в жизни не жалею...
Вхожу в осень, листьями шурша.
Вхожу в осеннюю небрежность...
Так хорошо... легко на сердце...
Осенний стих хочет писать моя душа.
 
И пробую на вкус я грусть,
Напиток осени, как мёд...
Кленовый лист задумчиво кружИтся в вальсе...
И я хмелею от её красот...
 
Колдовская осень... не хочу с тобою расставаться!
Если даже грустно... холод на дворе,
Листья жёлтые прячутся в траве...
Что ж теперь мне делать...скажи как быть?
Осень- наваждение... тебя мне не забыть...
 
23-26. 10. 2020.