Недооцениваем... а жизнь так прекрасна!

Недооцениваем... а жизнь так прекрасна!
Недооцениваем... а жизнь так прекрасна!
Она, ведь, каждому по жизни шанс даёт.
Хотите счастья - заслужите его честно
И не ловите с неба лёгких звёзд.
 
Не надо, за тридевять земель, бежать за счастьем.
Оно ведь с нами, оно внутри у нас.
Душою чувствуйте! Любите сердцем!
Живите не потом, не завтра... а сейчас.
 
Старайтесь больше отдавать, чем брать
И отдавать захочется всё вновь и вновь.
По-настоящему почувствуете, что жизнь прекрасна
И это чувство называется - ЛЮБОВЬ.
 
22. 10. 2020.