МЫ ГОВОРИЛИ О ЛЮБВИ...

 МЫ ГОВОРИЛИ О ЛЮБВИ...
Мы говорили о Любви
и рассуждали не по детски.
Порою трудноуловим
был смысл...Эмоций наших всплески
 
то вверх, то вниз, то взапредел...
Тебя ласкала нежным взглядом, -
Любви последней дикий хмель...
Ты шел, не видя, что я рядом.
 
Что ж, молча подошла к тебе
и прошептала тихо, сухо:
-Не буду жить с тобой в борьбе,
чтоб надоедливою мухой
 
кружить сейчас, кружить потом...
Я просто ухожу. Будь счастлив!
Не стоит воду решетом
носить, хоть ты всегда запаслив.
 
Ты помни, Осень раздает
Любовь лишь тем, кто ее видит.
Возможно, час и твой придет,
но нынче выбор очевиден.
 
Мы говорили о Любви.
В тот день ты был мне очень близким.
Любовь нельзя остановить -
уйдет неслышно... по-английски.
 
*****