ЗИМНЯЯ ЖЕНЩИНА

ЗИМНЯЯ ЖЕНЩИНА
Ты так красива, но...с холодным сердцем.
Как ты живешь без чувств, без теплоты?
И расстаешься без единых сожалений,
и нет в тебе желания любить, и нет мечты.
 
Ты родилась весной. Цвели тюльпаны,
от ароматов вмиг кружилась голова.
Для женщины красивой это очень странно -
меняются сезоны... ты ж, - студеная зима.
 
Зачем-то в сердце запустила холод,
от солнечных лучей закрыв свое окно.
И мир твой на "добро" и "зло" расколот.
Но, видимо тебе, что будет, - все равно...
 
Тебе не нужно чье-нибудь участье,
друзей вокруг, их смех и радость встреч.
Возможно, ты не знаешь, что такое счастье?
Лишь стужу сердца так стараешься сберечь.
 
Да, ты красива, но с холодным сердцем,
хотя, ведь родилась весеннею порой!
Не смог найти от сердца потайную дверцу.
Я ухожу. Замерз. За мною дверь закрой...
 
*****