ОДИН, ДВА, ТРИ... считалочка от бессоницы

ОДИН, ДВА, ТРИ... считалочка от бессоницы
Ночь. Тишина. Опять не спится.
Провайдер SMS-ку шлет...
Бессонница, как злая жрица,
В саду, где сон, сорвала плод.
 
ОДИН! - бьет колокол собора,
ДВА! - не заставил долго ждать,
ТРИ! - мы с тобой погрязли в ссорах...
ЧЕТЫРЕ! - не уснуть опять!
 
ПЯТЬ... - я считаю, словно мантру,
ШЕСТЬ...- несчастливое число.
СЕМЬ...- может нужно к психиатру?
Бьет ВОСЕМЬ...- как же мне заснуть, алло!
 
ДЕВЯТЬ ударов... - скоро десять...
ДЕСЯТЬ... - почти что - пьедестал!
ОДИННАДЦАТЬ...- мой кот отъелся...
ДВЕНАДЦАТЬ! - новый день настал!
 
Ночь за окном. Как мне хреново!
И примостился жирный кот.
РАЗ! - колокол считаю снова...
Скорей бы солнышка восход!
 
***