Как скучаю я за летом.

Как скучаю я за летом
Как за денешкой еврей.
Скажет кто что я с приветом
Ну и пусть ему видней.
 
Вроде балует погода
Нет притензий к октябрю.
Тут услышал мимоходом
Будет минус к ноябрю.
 
И такое год от года
Нам ли жалиться,юга.
А у многих непогода
Где метель а где снега.
 
Я хочу чтоб Чунга-Чанга
Чтобы лето круглый год.
Но в окно гляжу печально
Эх,прибавило хлопот.
 
Погрустил за ним,за жарким
И уснул а мне тут сон.
Море,солнце светит жарко
Эй вставай.Таков закон.