Тихо по голове гладить

Мокрым лицом в плечо
спряталась и – молчок.
Ты меня по голове
гладишь.
Молвишь: "ничо, ничо,
выдюжим, спи, сверчок."
Главный мой человек,
ради
Бога прошу: "ещё!
Не отодвинь плечо,
и продолжай хоть век
тихо по голове
гладить..."