Самоубийце

Лети запятнанной звездой
Туда, где боли нет и страха.
Лети, не кланясь головой,
Не пачкая в крови рубаху.
Террор умрёт. Исчезнет буря.
Покой придёт и смоет боль.
Впусти его, и, свет рисуя,
Стряхни с своих ранений соль.