Молитва

Помолись,
За страх,
За тьму,
И за тюрьму сырую,
Помолись за прах,
За плен,
Несправедливого судью,
И плаху расписную.
 
Пусть летят слова на дно,
В стакан,
В кабак,
Под землю.
И пронесут своё клеймо
Вот так,
Как этот план, бельмом
Срастаясь с смрадной чернью.