не решилась

не решилась
Я к тебе прилетала сегодня...
Извини, не писала об этом...
...Я стояла под дверью и долго
Разминала в руках газету.
 
От волнения, дрожащей рукою,
Нажимать всё пыталась на кнопку...
В голове: "Дверь мне здесь не откроют!
Прилетела!Зачем? Глупо...Робко"
 
...Быть нежданной, то скверно, не скрою...
Вниз по лестнице тихо иду я...
Возвращаюсь назад,не с тобою!
Нарушать твой покой не могу я!