Журавушка прирученный

Аудиозапись

Журавушка прирученный
Любовью весь измученный.
По зову неба, вдаль,
Несет тебя печаль…
За роковой излучиной,
Осокою закрученный,
Скучает чернотал,
Любовь, что нам шептал.
И вольному журавушке
Завидует сударушка.
Ей не сорваться в небо
Во след за ним лететь.
В руках свистит синица
И часто будет сниться
Его зовущий облик,
За счастьем, чтоб успеть.
 
22.10.2020