Не только...

Не только...
Я существую без тебя...
Да, не живу, а существую.
И не хочу судьбу иную
пока есть ты. Другого дня
не надо мыслям. Каждый звук
согласен с чувствами настолько,
что с дрожью в голосе (не только)
вздыхает сердце. Кисти рук
сжимает нежность каждый раз,
когда молчание предчувствий
меняет вкус... и тени грусти
бегут от цвета робких глаз.
Я существую. Как же так?
Да, и сама себе не верю.
Подобно ласковому зверю
иду к тебе, ускорив шаг...
20.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120102101557