СВЕРХУ...

ДИАЛОГ СВЕРХУ...
 
"Жан,привет!Сядь рядом,покурлыкаем,
Вон,внизу,народ течёт ручьём!
Поражаюсь я над горемыками,
Всё спешат и вечером и днём...
 
Видно на роду у них написано
Двигаться,чтоб разум не грустил..."
..."Поль,смотри внизу какая лысина!!!"
"Эх,заговорился,пропустил..."
 
"Жан,вот нас возьми-мы птицы вольные:
Поклевать попить,да поурчать...
А вокруг все злые,недовольные!
И не знаешь уж с кого начать!"
 
"Поль,не надо делать только драмы!
Жизнь людей-безумное лото!
Видишь,начал я с манерной дамы,
В вычурном фисташковом пальто..."
 
"Да,прилично ты её подкрасил!
Белое к зелёному-контраст..."
Я бы вон,бабулю заколбасил...
Да нельзя,потом пшена не даст..."
 
"Экая ты птица,Жан,с продвигом!
Что нибудь всегда падёт к ногам!
Всё равно они с моральным сдвигом-
Думают:помёт-всегда к деньгам!"
 
Спустимся!Вон,дед насыпал хлеба,
А потом продолжим разговор!"
...Люди очень редко смотрят в Небо,
Где для них Судьба и Приговор...
............
 
....Сколько же прохожих в сером городе!
Ну а сверху-Бог,да Поль и Жан...
...Веселятся голуби на проводе,
Помечая глупых горожан.
 
26.10.2020.