СТРОКА

СТРОКА...
 
Совсем забили информацией порталы:
Война,корона вируса на лбу,
Так выжить сложно человеку стало,
Где выйти в мир без тряпочки-табу...
 
И общество теперь -лишь трусов пляски,
Над бедности чуть тлеющим костром...
...Нас продали за чушь китайской маски,
Харон,в бессильи,чинит свой паром...
 
Я вижу провокаторов к насилью,
Что дедушек пугают у метро-
Без маски-все поляжем,тленом,пылью,
А то,что вы прошли-дерьма ведро!
 
Лишь бабки!!Нет ни совести,ни чести!
Есть только дом,что строит депутат...
...Да нехороший гороскоп известий,
О том,что жить придётся без зарплат...
 
...С придуманою алчной ипотекой,
С надеждой стать эпичностью бомжа...
....Как хорошо глумиться над калекой,
Что ждёт удара общества ножа..
 
Мир внешний заставляет нас бояться,
Войной грозя,беспомощной,пока...
Мой меч,чем я могу сопротивляться-
Поэзии ,пусть слабая,строка...
 
26.10.2020.