И ночь была ...

И ночь была и я пока дышал,
Я думал всё! Уже мне не помочь,
Но видно Бог другое начертал
Не забирал меня отсюда прочь.
Минуты шли, забрезжил вновь рассвет
Рождался день даря своё тепло
Да что же я? Да, что за человек,
Ведь так легко сдаваться не моё!
 
На месте всё и руки, голова,
С ногами тоже вроде ничего
Вот совесть да! Покинула меня
И ночь не то подставило крыло.
Туда рвануть ... пути обратно нет,
А здесь ещё заботы и дела
И солнце вдруг мне говорит: Привет!!!
Вставай уже, вставай! Поверь пора!
 
Какое счастье встретить новый день
Он не похож на тот, что был вчера,
Но будет ночь и вновь придёт рассвет
И за мечтой появится мечта ...