.... и помогает нам, как может!

Из тех вчерашних атеистов
Сейчас остались единицы,
Все потянулись сразу к Богу
Попутав прежние границы.
Проблемы Он теперь решает
К нему идёт толпа народа
С утра за нас, за всех страдает
И как положено до ночи!
 
А просьб не мало накопилось
Ведь столько лет всего лишали
Кресты сжигали, «белых» били
ПопОв нещадно убивали!
Ломали жизни - смерть гуляла,
Детишек без отцов растили
Лишь в суе Бога вспоминали
За это сотнями казнили!
И лишь немногие не сдались
Не продавая свою веру
Тайком крестили и спасались
Живя рабами на галерах.
Но час пришёл, а с нею правда
И снова верят люди в Бога
Восстало доброе из Ада
Да расцвела души свобода!
И церкви выросли повсюду
Народ прозрел, вдруг стало чище
Опять клянут того Иуду
Сравнив того, аж с коммунистом...
 
А у меня на сердце камень,
Я жил тогда и тоже верил,
В то, что наступит жизнь другая,
Не будем мы нести потери.
Не коммунисты нас сгубили,
А те, кто быть таким казался,
Они во зло всё превратили
А люд простой бесславно сдался!
И вера в Бога к нам вернулась,
Грехи замаливая рьяно,
Не то! Не так! Опять споткнулись,
Всё бесов ищем окаянных!
А Бог всё видит и прощает,
Он сам страдал скрывая слёзы
Конечно, всё Он понимает
И помогает нам ... как может!!!