Я напишу...

Я напишу...
Я напишу тебе, конечно напишу,
Собрав всю волю мысленно в кулак.
Ведь я сейчас одной тобой дышу,
Мне дней минувших не забыть никак.
 
Пусть время лечит, только в сердце боль
Напомнит мне о прожитом опять.
Я об одном прошу тебя : позволь
Мне эту строчку всё же дописать.
 
Другой не будет. Огненный закат
Спалил все чувства нежные в душе...
Я написал так мало... Виноват.
Прости... А стоило писать вообще?