И ночи снова одиноки...

Не говорю тебе "прощай"!
Жизнь штука очень интересная.
И там, где грезится нам рай,
все сожаленья неуместны.
 
Не стану обещать любить.
Но помнить буду несомненно.
Хотела бы тебя забыть,
но не по нраву перемены...
 
В глухой тоске в полночный час
всё о тебе слагаю строки.
Не получилось - "всё о нас"...
И ночи снова одиноки...