Прелесть
Прелесть
Она порхала над татами
И встала прямо перед нами,
Блистая девичьей красой,
С шикарной русою косой,
Я отвести не в силах глаз,
От этих юности прикрас,
Триком обтянутое тело,
Как будто вырваться хотело
Из этой тесной пелены,
Где грудки были пленены,
Ещё вздымались чуть они,
От бурного её дыханья,
Своим прельщая колыханьем,
И этот чудный бугорок,
Меж сгибов двух прелестных ног,
Подумал я тогда, -дай Бог,
Чтоб всё сложилось у дитя,
И чтоб ты счастлива была!