Почему?

Почему?
Ты спросишь меня, что чувствуют люди,
Когда любят кого-то до мозга костей.
Почему выбирают из ста тысяч судеб,
Каждый вечер грустить, вспоминая о ней?
Почему убегают из шумных компаний,
Избегают знакомств и признаний в любви.
Почему не хотят с другими свиданий?
Да просто другие им не нужны.
Потому что не смогут дать встречные тети,
Спокойствия, сил и желания жить.
Потому что с другими ты соткан из плоти,
А с ней ты весь мир. Ты способен любить.