Где звёзды...

Где звёзды за небом становятся в ряд,
А слёзы текут их одна за одной,
Проделает с миром создатель обряд
И станет Земля бесконечно другой.
 
В садах белым светом прольётся закат.
Там вырастут клумбы из лилий и роз.
А позже обрушится грома раскат
И выпадет дождь из упрёков и слёз
 
Пустые сердца кровь наполнит огнём,
И яростью вырвется прямо из глаз.
Не будет покоя ни ночью ни днём.
Конец мира близок, и всё из-за нас
 
Взбунтуются люди, начнут убивать.
И кровь их смешается с водами рек.
Планета устала от нас что то ждать,
До боли понятно, каков человек
 
Животные выйдут из клеток своих,
Деревья разрушат асфальты, дома.
А тех, кто останется позже в живых,
Свободы лишат, что была им дана
 
Когда мир вздохнёт облегчённо, без слёз,
Создатель придёт за последним из нас.
Подхватит рукой из небесных полос,
И скажет – «Ошибся, когда создал вас».