СОН - СВОБОДА ?

И сон , как выстрел, -
В подушку навзничь ...
Как смерти вызов ,
И строчкой Галич...
 
И красной тенью -
Душа сквозь время...
Весной , капелью -
В былое племя...
 
В зелёный хохот ,
Где год за годом,
Рожденья топот
Под небосводом...
 
P.S " Я выбираю свободу" !
Галич звенел струной...
А в сновиденьях природу -
Я выбирал душой...